04.01.2022

"Be my buddy!"

Ein Mentoring-Programm für neuzugewanderte Schüler*innen

Lerne dazu und bereichere Dein Leben mit neuen Erfahrungen

Wir suchen dich (23-40 Jahre) für unser Mentoring-Programm für neuzugewandere Schüler*innen an Berufskollegs und Pflege-Azubis der Caritas Münster.

Die Aufgaben von Mentor*innen sind vielfältig. Unter anderem erforschst du mit deinem Mentee Freizeit- oder Sportangebote, untersützt ihn/sie bei Bewerbungen und bei der Praktikumssuche, gibst positives Feedback und stehst deinem Mentee als Vertrauensperson zur Seite.

Du solltest jede Woche ca. zwei Stunden einbrigen und deinen Mentee ein Jahr lang begleiten können.

Bei Interesse melde dich bei Julia Kuzmin unter der Tel.-Nr. 0251 53009-339 oder per E-Mail julia.kuzmin@caritas-ms.de

Neues von den Ehrenamtlichen

Unsere freiwilligen Helferinnen und Helfer bewirken täglich sehr viel Gutes. Und das macht uns stolz.

Das Engagement der Ehrenamtlichen ermöglicht die Umsetzung von vielen Aktionen und Veranstaltungen, die allen Beteiligten sehr am Herzen liegen.

Hier informieren wir euch über aktuelle Projekte im gesamten Stadtgebiet. Bleibt auf dem Laufenden und klickt euch durch, denn Ehrenamt ist Herzenssache.